设计及实现

研发部的设计与制造

      从人类开始进行发明的那一天起,他们的一系列思想、计划和创意都被捕捉并记录在各种媒体里。人类最原始的记录工具是石器时代早期的壁画。 后来纸出现了,机械蓝图便成了最实用和最容易传播的储存机械设计方案的媒体。这项发明也通过书本的形式成为了知识传播的工具。随着计算机的诞生,计算机辅助设计(CAD)也出现了。现在又涌现出许多复杂程度和几何精度都很高的CAD软件。

      从使用壁画的远古时代到现在,人类已经走过了漫长的道路,在这过程中我们的工作方式和使用的工具也已完全改变了。尽管如此,人类的创新精神始终保持着,而且将会一直保持下去。

      科禄格的设计师们在设计和创新时也具有同样的态度。他们专注于风机零部件的设计,并通过计算机辅助制造 (CAM) 技术将这些设计直接付诸于零部件的制造中,从而保证了风机零件的制造质量和零件间的高度配合精度。

      同时,科禄格还对工程师们进行培训,让他们掌握和使用最新的CAD 和CAM 技术。工程师们总是与时并进,充满学习和掌握最新科技的动力。这也是科禄格能够持续提供杰出产品的原因之一。我们重视设计创新和改进,这也是我们团队全体成员所具备的精神。