风机的测试

测试设备

测试风洞

数据采集系统 

      科禄格的新加坡实验室已得到气流与控制协会(国际)(简称AMCA)的认证。我们共有三个可测量不同大小,符合AMCA210标准和ISO5801标准的风机的测试风洞。最小的一个可测量9000立方米/小时的风量,中间的一个可测量25000立方米/小时的风量,最多的一个可测量100000立方米/小时的风量。所有的数据采集都在控制室里完成。通常情况下,每个完整的性能测试都需要一个技术人员来监控。



科禄格最大的测试风洞


科禄格中型测试风洞

      测试风洞内不同区域的温度压力等测试结果由数据采集系统监控并输入电脑。所有这些数据都会经过处理并以曲线图的形式显示出来。最后测试结果会输送到研发部供分析验证使用。所有风机都经严格测试并符合AMCA标准。数据采集过程为全自动。



DAQ及其控制面板


科禄格隧道室控制实验室

      测试时,技术人员会在控制室内进行气流的测量。大部分的测量过程由软件来控制完成,结果会在测试结束后15分钟内得到。自动化控制大大加快了测试和数据分析的速度,方便了研发人员检测他们的设计。

  • 上一篇: 计算
  • 下一篇: 暂无